URE foro pequeñas
Problema en FT-8900...
 
Notificaciones
Limpiar todo

Problema en FT-8900R

EA8HQ
Mensajes: 698
#34464  - 6 marzo, 2017 22:31 

Saludos a todos:

Desde ayer, vengo observando que en la banda de VHF cuando pulso el PTT la aguja del medidor de ROE no me sube nada, ni en medición de la onda reflejada, ni en la de potencia (watios). Al TX, excito incluso el repetidor de otra isla, por lo que deduzco que la no de be ser una fallo de potencia del equipo. Realicé un reset completo y el problema persiste. He probado con otros equipos y el problema no aparece, puedo hacer mediciones en VHF sin problema.

¿Alguna idea?

Muchas gracias

ResponderCitar
Inició el tema
EA5GU
Mensajes: 571
#308177  - 7 marzo, 2017 18:50 

Víctor una duda, cuanto consumo tienes de amperios en la fuente de alimentación?

Si tienes poco, adiós a los pasos finales.
Suerte.

Paco Hernandez-EA5GU
https://www.ea5gu.com
http://ursa-ea5gu.blogspot.com/
https://www.youtube.com/user/ea5gu/
https://pagina-de-ea5gu.webnode.es/
Salud y suerte.

ResponderCitar
EA8HQ
Mensajes: 698
#308205  - 7 marzo, 2017 22:46 
EA5GU escribió:
Víctor una duda, cuanto consumo tienes de amperios en la fuente de alimentación?

Si tienes poco, adiós a los pasos finales.
Suerte.

Con potencia alta, consume 8amp y en la baja unos 2,5amp.

ResponderCitar
Inició el tema

QDURE - https://qsl.ure.es


Imprime y confirma tus QSL en tan solo tres click.

Nunca fue tan fácil y cómodo
el confirmar tus contactos.

TIENDA ONLINE URE


Publicaciones, mapas, polos, camisetas, gorras, tazas, forros polares y mucho más...

WEBCLUSTER EA4URE


Conoce el nuevo WebCluster de URE, ahora con nuevos filtros e información y compatible con GDURE