Publicidad Google grande + Astroradio
URE foro pequeñas

WEB de EA1URO y JS:Miner-C  

  RSS
EB1ESK
Mensajes: 58
9 febrero, 2018 20:47     #36070

Hola, no se si solo me pasa a mi, pero al entrar desde mi pc a esta web y solo y exclusivamente a esta web me salta el antivirus avast que tiene bicho.

¿Alguna idea?,¿es problema mio o de la web?
Gracias y saludos .

ResponderCitar
EA1CH
Mensajes: 82
9 febrero, 2018 20:57     #319804

Hola, si con el avast salta, solo con el avast yo entro a diario y sin problemas. Fernando, EC1AME, el webmaster me consta que lo miró detenidamente y parece que no hay problema...pero mosquea!!!

Lito, IN62bh

ResponderCitar
EC1AME
Mensajes: 1009
9 febrero, 2018 21:07     #319810

Buenas desde EA1URO.COM...
Es un tema que le pasa a algunos, sobre todo con antivirus Avast. A mi , y a la mayoria, nunca nos ha salido nada (y en mi caso, tengo un buen antivirus actualizado).

Eso que sale es "lo que está de moda"... pero cualquier antivirus que detecte eso lo detiene rápidamente.

Por mi parte, como responsable de la web, he instalado varios sistemas de "limpieza", he probado antivirus en el propio servidor Y NUNCA HAN DETECTADO NADA ...
Incluso el examen semanal de la empresa que da alojamiento, informa de que todo está normal.
Sea como sea, estamos en ello para ver el motivo de ese mensaje que, solo aparece con algunos antivirus.

Por lo demás, te aseguro que puedes seguir visitando la web sin problemas, como hacemos la mayoria :-)

saludos

Fernando Casanova
EC1AME
www.ec1ame.com
www.ea1uro.com
https://www.facebook.com/fercasanovaRadio
https://www.facebook.com/ec1ame/

ResponderCitar
EA1AV
Mensajes: 1747
10 febrero, 2018 00:36     #319805

Pues yo estoy utilizado el Avast libre y no me salta nada con los navegadores Explorer, Mocilla Firefox, Google Chrome.

73. Ea1AV Agustin

La radioafición me ha dado algunos quebraderos de cabeza, pero muchas mas satisfacciones.

ResponderCitar
EA7GDW
Mensajes: 193
10 febrero, 2018 09:31     #319814

hola a mi tambien me salta con el navegador crome ,con el internet explorer no.
asi que debe tener alguna relacion con ese navegador ..
saludos ea7gdw
pedro
granada

ResponderCitar
EB1BCT
Mensajes: 189
10 febrero, 2018 10:16     #319806

Buenos dias,,a mí no me salta,,,
Un saludo.

EB1BCT = 08RCE

ResponderCitar
EC1AME
Mensajes: 1009
10 febrero, 2018 12:42     #319807

pues eso... todos tranquilos que no pasa nada
y si pasa, ahi el AVAST resuelve el tema

Saludos y bienvenidos a la era de internet... donde todo es posible :-)

Fernando Casanova
EC1AME
www.ec1ame.com
www.ea1uro.com
https://www.facebook.com/fercasanovaRadio
https://www.facebook.com/ec1ame/

ResponderCitar
EB1EDT
Mensajes: 226
15 febrero, 2018 15:45     #319808

A mí sí me saltó hace unos días y tengo el Kaspersky de pago. Al día siguiente volví a entrar y ya no "avisaba".
Saludos.

Raro y celestial don, el que sepa sentir y razonar al mismo tiempo.

ResponderCitar
EB1ESK
Mensajes: 58
14 junio, 2018 17:00     #319809

Despues de un tiempo que ya no salia, vuelve a salir de nuevo el mensajito.

ResponderCitar

QDURE - https://qsl.ure.es


Imprime y confirma tus QSL en tan solo tres click.

Nunca fue tan fácil y cómodo
el confirmar tus contactos.

TIENDA ONLINE URE


Publicaciones, mapas, polos, camisetas, gorras, tazas, forros polares y mucho más...

EA4URE-5 - DX CLUSTER


Recibe en tiempo real las estaciones activas en las bandas de radioaficionado

Por favor Iniciar sesión o Registro