Publicidad Google grande + Astroradio
URE foro pequeñas
Placa para control ...
 
Notificaciones
Limpiar todo

Placa para control rotor K3NG donde comprar ?

EC4AGT
Mensajes: 235
#27752  - 1 mayo, 2014 07:43 

Hola

Acaba de leer en otro departamento del foro el tema sobre control de los rotores de una anten. Yo tengo hecho un rotor casero que va a 27 Vdc . Para controlar la posicion uso un potenciometro pero tambien puedo ver la posicion de la antena usando un indicador de 360 grados conectado a un selsyn. Sin embargo al leer el articulo sobre el controlador construido por K3NG estoy pensando montar un cirquito para probar con mi rotor. Lo que busco es la placa del cirquito impreso.
Me podeis decir donde se puede comprar solo la placa .

Saludos cordiales
EC4AGT
Wojtek
Toledo

EC4AGT

Wojtek

73

ResponderCitar
Inició el tema
EA2SN
Mensajes: 3582
#251411  - 1 mayo, 2014 07:57 

Woytek,
Ondra, de hamshop.cz, hizo kits, pero ahora no tiene stock. La placa y los componentes menos el arduino era un kit económico. Quizá puedas preguntarle por si va a hacer más, o por si le queda alguna placa suelta.
http://hamshop.cz/remoteqth-com-c29/ovladani-rotatoru-rotor-controller-i190/
jon, ea2sn

Jon, EA2SN / AE2SN
... el que lee mucho y anda mucho vee mucho y sabe mucho. (Don Quijote, libro segundo, capítulo XXV)
Examinador Voluntario para la FCC (EE. UU.) con los VEC GLAARG y ARRL

ResponderCitar
EA1DDO
Mensajes: 7719
#251419  - 1 mayo, 2014 08:34 

Hola,

Pablo EA4TX la tiene a la venta;

Creo que son 20€ la placa montada, sin Arduino.

ARS-Shield

IMG_8462.jpg

73, Máximo - EA1DDO

Máximo Martín - EA1DDO / HK1H / M0HAO
EA1DDO@HoTMaiL.com
http://www.EA1DDO.es

ResponderCitar
EA4EP
Mensajes: 348
#251412  - 1 mayo, 2014 08:35 

Hola,
Mira la web de Pablo EA4TX, tiene algo de lo que buscas.

Un saludo. Jesús.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

ResponderCitar
EC4AGT
Mensajes: 235
#251413  - 1 mayo, 2014 22:02 

Hola

Gracias a todos por responder , pediré el de la República Checa cuando tendrán en stock. Me interesa esta versión , que es mas sencilla.El rotor que tengo solamente gira en el plano horizontal .

Gracias de nuevo

EC4AGT
Wojtek
Toledo

EC4AGT

Wojtek

73

ResponderCitar
Inició el tema
EC1A
 EC1A
Mensajes: 378
#251414  - 1 mayo, 2014 22:04 

Hola.

Tambien puedes probar aqui: http://ava.upuaut.net/?p=372

Aunque la opcion de EA4TX esta bien, encima en EA.

Saludos

73s de Gerardo, EC1A

ResponderCitar
EC4AGT
Mensajes: 235
#251415  - 2 mayo, 2014 17:51 

Hola

De nuevo gracias por responder pero como he escrito anteriormente , esperare lo de Republica Checa por ser la placa de control mas apropiada para mi rotor. La que ofrece Pablo EA4TX controla el rotor tanto en el eje horizontal como en vertical pero mi rotor solamente gira en horizontal .

Saludos

EC4AGT

Wojtek

73

ResponderCitar
Inició el tema
EA1DDO
Mensajes: 7719
#251490  - 2 mayo, 2014 18:26 

Hola,

Escribió:
La que ofrece Pablo EA4TX controla el rotor tanto en el eje horizontal como en vertical pero mi rotor solamente gira en horizontal

Supongo que sabes que eso se configura.
Si tu rotor solo gira en horizontal, pues conectas solamente la parte de horizontal y le dices en el software que solo tienes horizontal, y ya está.
Quiero decir que no estás obligado a poner elevación si no lo tienes.

Incluso, creo que si no quieres ver allí los relés de elevación... se lo pides a Pablo y te los quita...

73, Máximo - EA1DDO

Máximo Martín - EA1DDO / HK1H / M0HAO
EA1DDO@HoTMaiL.com
http://www.EA1DDO.es

ResponderCitar
EA4M
 EA4M
Mensajes: 991
#251416  - 2 mayo, 2014 20:13 
EA1DDO escribió:
Hola,

Escribió:
La que ofrece Pablo EA4TX controla el rotor tanto en el eje horizontal como en vertical pero mi rotor solamente gira en horizontal

Supongo que sabes que eso se configura.
Si tu rotor solo gira en horizontal, pues conectas solamente la parte de horizontal y le dices en el software que solo tienes horizontal, y ya está.
Quiero decir que no estás obligado a poner elevación si no lo tienes.

Incluso, creo que si no quieres ver allí los relés de elevación... se lo pides a Pablo y te los quita...

73, Máximo - EA1DDO

Asi es máximo y además puedes suprimir el mando del rotor y dejar solo el del ARS-USB. ......

Enviado desde mi GT-I9305 mediante Tapatalk

73's de Rick EA4M
Miembro de EACW Spain
http://www.eacwspain.es

ResponderCitar
EC1A
 EC1A
Mensajes: 378
#251417  - 3 mayo, 2014 03:10 

Hola.

Los colegas checos si lo tienen en stock, http://remoteqth.com/order.php

Saludos.

73s de Gerardo, EC1A

ResponderCitar
EA1DDO
Mensajes: 7719
#251515  - 3 mayo, 2014 07:13 

Hola,

Escribió:
además puedes suprimir el mando del rotor y dejar solo el del ARS-USB

¿Y con que fuente alimentas el motor del rotor?

Creo que para suprimir el mando original, además del controlador Arduino, tendrías que poner una fuente de alimentación para el motor.

73, Máximo - EA1DDO

Máximo Martín - EA1DDO / HK1H / M0HAO
EA1DDO@HoTMaiL.com
http://www.EA1DDO.es

ResponderCitar
EA4GKQ
Mensajes: 545
#251532  - 11 enero, 2015 01:56 

Buenas

Alguien ha logrado hacer compilar el código de k3ng con el sensor hmc5883l??

Un saludo
Ángel

Ángel

ResponderCitar

QDURE - https://qsl.ure.es


Imprime y confirma tus QSL en tan solo tres click.

Nunca fue tan fácil y cómodo
el confirmar tus contactos.

TIENDA ONLINE URE


Publicaciones, mapas, polos, camisetas, gorras, tazas, forros polares y mucho más...

WEBCLUSTER EA4URE


Conoce el nuevo WebCluster de URE, ahora con nuevos filtros e información y compatible con GDURE