URE foro pequeñas
Notificaciones

Nuevo novato  

Página 2 / 2
  RSS
EC1DJ
Mensajes: 2670
10 febrero, 2020 11:25     #342996

Bienvenido.

Aquí está mi aporte al hilo.

https://ec1dj.wordpress.com/2012/12/16/escuchar-las-transmisiones-de-los-radioaficionados/

Miguel Ángel "MrDJ"
-
http://www.hamqth.com/ec1dj
http://www.facebook.com/ec1dj
http://www.ec1dj.wordpress.com
https://www.youtube.com/user/30MRDJ

ResponderCitar
  EA1CN me gusta
EA1CN
Mensajes: 1490
10 febrero, 2020 19:52     #343009

@ec1dj

Bueno, no hace falta que te diga que ¡Fenomenal! y que muchas gracias por la info, sobre todo interesante para los que empiezan, a quienes van destinados, generalmente, tus comentarios. Fantástico.

Esa SDR que mencionas no me aparece ahora, pero es igual, porque la explicación que haces sirve para cualquier otra, como la de Ordino o similar.

Con tu permiso, le he enviado el link de tu Log personal donde viene esto a un próximo colega.

Un cordial saludo y gracias nuevamente.

 

------------
73 Diego. EA1CN
ea1cn-arroba-ure.es

ResponderCitar
EA1CN
Mensajes: 1490
10 febrero, 2020 22:03     #343013

Muy buena esta:

http://dk0te.dhbw-ravensburg.de:8901/

------------
73 Diego. EA1CN
ea1cn-arroba-ure.es

ResponderCitar
  EA5DO me gusta
EA1CN
Mensajes: 1490
11 febrero, 2020 08:03     #343018

Por cierto y, al respecto de las sdr web, pasa (al menos a mí me pasa) que con Chrome, tienes que ir a configuración y decirle que quieres activar el sonido de cada una de esas webs. Esto ya lo hemos comentado en este foro. Bueno, pues se hace y punto.

PERO, ayer noche, mirando una de estas americanas (curioseando en el otro lado del mundo mundial) decía (yo lo traduzco del guiri): "Si tienes problemas para oír, ponte el Firefox" (es una manera de huir del Chrome, no sé por qué*). En efecto, con el Firefox no hay que configurar nada, se oye y punto, pero no te traduce lo que salga, que, según se vea, puede ser o no importante.

(*) Supongo que para no complicar la vida al paisano, que de esto los americanos saben mucho. Hasta tienen gafas que polan y todo. 🤣 

73

------------
73 Diego. EA1CN
ea1cn-arroba-ure.es

ResponderCitar
EA5268URE
Mensajes: 13
17 marzo, 2020 00:09     #344438

Bonas noches.

Me llegó el certificado HAREC,el viernes pasado pague en liberbank las tasas,pase a presentar el papel de solicitud y el impreso 790 en una oficina municipal del ayuntamiento de Gijón, como hice para el examen, llamé para confirmar si les llego la documentación y me contestan  que asi no se puede,que tiene que ser a través de certificado digital.¿Alguien me sabe decir si se puede presentar de otra forma que no sea a través de internet?

Gracias.

ResponderCitar
EC1DJ
Mensajes: 2670
17 marzo, 2020 01:41     #344440

Primero enhorabuena.

Quizás este clip te ayude con el resto (a partir del minuto 9:24, si es que no empieza ahí la reproducción)

73 de EC1DJ.

PD. Estos días que estamos confinados en casa, a lo mejor te apetezca charlar un rato por eQSO:

http://www.asorapa.wordpress.com/eqso

 

Miguel Ángel "MrDJ"
-
http://www.hamqth.com/ec1dj
http://www.facebook.com/ec1dj
http://www.ec1dj.wordpress.com
https://www.youtube.com/user/30MRDJ

ResponderCitar
EA1CN
Mensajes: 1490
17 marzo, 2020 09:59     #344447

Bueno, sí y no. Sí es que yo he obtenido* mi Certificado digital el viernes pasado, lo solicité con Internet Explorer y lo uso siempre en Chrome. En tres portátiles. Lo uso con mucha frecuencia. Casi a diario.

Por Internet solicitas el certificado, consigues un número, con ese número y el DNI te vas a Hacienda o a la delegación del gobierno y allí te mandan un correo electrónico donde va el certificado (pfx) ya.

(*) Llevo con él ya 8 años, pero solo se puede renovar una vez, a la siguiente uno nuevo, que ha sido mi caso. Lo dicen en la web de la FNMT.

No, es que sólo se pueden hacer los trámites telemáticamente, aunque dicen algunos que si presentas los papeles en la delegación del gobierno, etc. etc. pero hombre, que estamos en la era digital y ahorramos todo el papel posible.....ejem ejem.

Antes (yo no lo uso) creo que también se podían hacer los trámites con el DNIe y un lector del mismo, USB, (que por cierto lo tengo ahí tirado en un cajón desde hace años).

73

------------
73 Diego. EA1CN
ea1cn-arroba-ure.es

ResponderCitar
EA5268URE
Mensajes: 13
17 marzo, 2020 10:08     #344449

@ec1dj 

Hola,bonos dies.

Muchisimes gracies por el video,me gusta,me gusta como lo explica y parece un chaval bastante majo.

Son 113´23e,vale,pero vuelvo a decir,solo se puede hacer si tienes certificado digital,dni electronico?.Vuelvo a lo de siempre y los que no entendemos mucho de informatica?,¿y si no tienes ordenador o internet en casa?.¿Porque no se puede presentar los papeles presencialmente?.

Yo lo pague en efectivo,imagino que tengo que escanearlo todo,y conseguir el certificado digital y mandarlo.

EC1DJ, gracies a ti,que me has contestado con información, me has ayudado y me siento informado.

Un saludo (espero poder solucionarlo pronto,tener el equipo y si eso hablarnos),walki ya tengo...bibanda.

 

ResponderCitar
EB1BCT
Mensajes: 206
17 marzo, 2020 10:32     #344453

@ea5268ure

Hola buenos dias,,,si no tienes certificado digital y el tramite tienes que hacerlo digitalmente,te vas a tu ayuntamiento donde tienen lo que se llama ventanilla unica,,cubres la solicitud para tramitarlo y desde alli te tramitan digitalmente lo que necesites quedandote el certificado de haberlo hecho igual que si lo hicieses con tu certificado digital.

 

 

EB1BCT = 08RCE

ResponderCitar
  EA5268URE y EC1DJ me gusta
EA2ET
Mensajes: 5508
25 marzo, 2020 02:25     #344860

Eso no es exacto, las personas físicas no estamos obligadas a la presentación telemática (las asociaciones sí), podemos presentar solicitudes y documentación en papel en cualquier organismo público que disponga de registro, donde nos identificaremos con nuestro DNI.

También nos admitirán documentación por correo electrónico si la firma no es imprescindible.

Si quieres buenas respuestas haz buenas preguntas

73 de Angel, EA2ET.

ResponderCitar
  EA2AJO me gusta
EA2AJO
Mensajes: 1173
26 marzo, 2020 10:01     #344925

Yo como no pude presentar la memoria de la estación telematicamente me fui como me dieron a la delegación del gobierno en mi provincia,en el registro y allí me escanearon toda la documentación que les llevé y seguidamente al rato me dijo la señora que me atendió que ya estaba todo enviado a Madrid, que quedaría registrado allí en el registro general, me devolvió todos los papeles y un acuse de recibo conforme los había enviado. A los pocos días me llamaron por teléfono de mi delegación provincial y me dijeron que me iban a mandar un correo electrónico para pedirme algo de documentación que me faltaba, me comentaron que la memoria había que presentarla como lo hice o telematicamente, pero lo que restaba lo podía mandar por correo electrónico, que ellos se encargaban del resto y que con presentar eso ya me enviarían la licencia de la estación radioeléctrica (se me olvidó indicar que tipo de soportes iba a usar para el mástil y sus características). La verdad muy amables y atentos los de mi delegación provincial con agilizar los trámites, e incluso me dieron como instalación simple tal como lo solicité dadas las características de mi instalación, ya en pocas delegaciones te eximen del boletín de instalación. 

 

73.

 

 

Juankar - EA2AJO - EA1327URE
EAQRP-122 - - - URE-51622

EGV-40 By EA3GCY =2,5W
Yaesu ft-817ND =5W
Pixie 7,023Mhz =0,8w

ResponderCitar
Página 2 / 2

QDURE - https://qsl.ure.es


Imprime y confirma tus QSL en tan solo tres click.

Nunca fue tan fácil y cómodo
el confirmar tus contactos.

TIENDA ONLINE URE


Publicaciones, mapas, polos, camisetas, gorras, tazas, forros polares y mucho más...

EA4URE-5 - DX CLUSTER


Recibe en tiempo real las estaciones activas en las bandas de radioaficionado

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma.

CONFIGURACIONES DE PRIVACIDAD GUARDADAS!
Configuración de Cookies

Desde aquí podrás configurar las cookies propias y de terceros, y modificar parámetros que afectarán directamente a tu experiencia de navegación en esta web.

Estas cookies son importantes para darte acceso seguro a zonas con información personal o para reconocerte cuando inicias sesión. Activadas por defecto.


Estas cookies son necesarias para que la página web funcione, por lo que no se pueden desactivar. Por lo general, solo se configuran en respuesta a sus acciones realizadas al solicitar servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios, en ningún caso almacenan información de identificación personal. En caso de que configure su navegador para bloquear estas cookies, la página web no funcionaría correctamente.

  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

RECHAZAR TODAS
ACEPTAR TODAS