URE foro pequeñas
Notificaciones

Jefatura provoncial de Madrid de risa  

Página 1 / 3
  RSS
EA4BW
Mensajes: 74
23 enero, 2020 10:54     #342353

Buenos dias,voy a contar mi experiencia en la Jefatura de Madrid MANDA HUEVOS decia un ministro...

El dia 8 de Enero me acerco con la documentacion necesaria para solicitar mi indicativo de 2letras ,al llegar el funcionario de turno esta desayunando y le tengo que esperar a que se tome su cafetito con tostadas y se fume su cigarrito yo esperando en el mostrador vacio del ministerio...

Llega el funcionario que me va a tramitar mi maravilloso indicativo de 2 letras flamante que ilusion jajajajajajade repenteeee STOPPP me dice aqui ya no cogemos documentacion tiene usted que hacerlo con certificado digital y por la sede electronica que me de de alta en fnmt y que lo solicite por modificacion bueno despues de 3 dias de gestiones logro conseguir el dichoso certificado electronico y mando la documentacion STOOOOOP una qsl de 2016 no esta claro que valga que mande otra cuando lleve el certificado internacional verificado de ure le mando otra vez la foto de la qsl y le explivo que es un contacto valido ze eqsl con AG parece que no lo saben.

Dias posteriores me llega una notificacion a la sede electronica que esta todo correcto y esta en tramitacion digo joer por finnn,bueno puesss NOOO recibo un correo esta mañana que me dice POR CAMBIO DE GOBIERNO NO SABEMOS QUIEN TIENE QUE FIRMAR LAS LICENCIAS Y ESTOS CAMBIOS TARDAN HASTA QUE SE ASIGNAN UN SALUDO.JAJAJAJJAJAJAJAJAAA LA MADRE QUE LOS PARIO.....

Una semana iba a tardar segun el del cafetito.. a dia 23 nada de nada cuando oigo a colegas decir q un dia otros 2 dias en finnn seguiremos esperando a que encuentren al que firma las licencias pondre el dia que me lo den haber cuanto tardan en hacer la rubrica 73 

 

ResponderCitar
EA4AC
Mensajes: 855
23 enero, 2020 11:16     #342354

No opino acerca de si hay o no hay quien firme los documentos de Teleco.

Mi experiencia el año pasado fue que en DOS HORAS tuve mis indicativos de dos letras, eso si, haciéndolo vía telemática con mi DNI. 

Ya hace mucho tiempo que no se reciben documentos de manera presencial en la oficina de Teleco de Madrid (ni en ninguna ciudad), todo vía telemática.

Para cuando te toque hacer cualquier gestión vía telemática, en mi página web tienes tutoriales para:

Como hacer solicitudes vía telemática usando el DNIe

Solicitar indicativo de dos letras (España)

Consultar el estado de tramitación de un expediente usando DNIe

Un saludo.

 

Esta publicación fue modificada hace 1 mes por EA4AC

Cédric Jan Puchalski Jiménez
EA4AC (ex EA4GST) - ED4C - EE4C - EF4C
Mi página web, donde están los secretos (clic aquí)
.
Si das pescado a un hombre hambriento lo nutres durante una jornada. Si le enseñas a pescar, le nutrirás toda su vida. (Lao Tsé)

ResponderCitar
EA4BW
Mensajes: 74
23 enero, 2020 12:24     #342358

@ea4ac

Gracias Cedric le eche un vistazo un saludo.

ResponderCitar
EA7A
 EA7A
Mensajes: 57
23 enero, 2020 13:58     #342359

Del tema de que no haya Registro fisíco en algunos Ministerios, cada uno podrá tener su opinión. 

Pero recordad siempre, los que no quieran usar  la Oficina Virtual y Certificado digital, siempre les queda opción a presentearlo en papel en cualquier Registro de entrada de documentos de cualquier administracion pública. Asi lo determina la Ley de Procedimiento Administrativo que obliga a tomar la entrada de la documentación y trasladarla al Organismo al que estiviera dirigido.

Recuerdo algunas peticiones hechas por mí a Teleco y que las presenté en la Tesorería General de la Seguridad Social sin problema alguno.

Es otra posibilidad que tenemos por si nos falla el certificado digital, aunque hay que reconocer que está ultima opcion es mucho más practica, rapida y segura.

73,

 

 

ex EA7TH
cq-qrz-no-es-lo-mismo

ResponderCitar
  EA1C me gusta
EA4BW
Mensajes: 74
23 enero, 2020 14:31     #342361

Pues eso me dijo que por sede digital aparte creo que hay bastante mamoneo en el tema es un tramite que se hace en 10 minutos y te dicen una semana en fin ya sabemos cada jefatura se rige dependiendo el funcionario que te toque asi a sido siempre y seguira siendo

ResponderCitar
EA2AJO
Mensajes: 1126
23 enero, 2020 14:38     #342362

@eb4gtj

También se puede llevando la documentación al registro del gobierno civil, te escanean toda la documentación y lo mandan  al momento.

 

73.

Juankar - EA2AJO - EA1327URE
EAQRP-122 - - - URE-51622

EGV-40 By EA3GCY =2,5W
Yaesu ft-817ND =5W
Pixie 7,023Mhz =0,8w

ResponderCitar
EA4BW
Mensajes: 74
23 enero, 2020 14:42     #342363

No si la documentacion esta mandada el problema es que que me diga ahora lo del gobierno si acaban de dar los indicativos de uma letra pues creo que es una larga que me estan dando.

ResponderCitar
EA1CN
Mensajes: 1396
23 enero, 2020 15:13     #342366

Yo, siento decirlo, pero (EB4GJT) sólo tienes razón en una mínima parte. La forma de tramitar muchas cosas han cambiado en los últimos tiempos y aquí hemos hablado de ello. Cedric te ha dado las pistas, así que ya tienes el camino marcado. El Certificado Digital es (cada vez) más necesario, según los casos y las personas. 
Y que no te toque ir a Tráfico o reclamar una tasa pagada por adelantado...

Y date con un canto en los dientes; muchos de los que aquí estamos, con licencia desde los 70 y antes, pasamos por la G.C. Te llama la policía a declarar, tienes que ir por el inspector para que venga a casa a inspeccionarte la instalación, unos churritos con chocolate y....”¿Qué hay de lo mío?”. Etc.

Ahora, sentadito en casa, con tu café y un ratón lo haces (casi todo), ¡Hasta FT8!....Ja! 

 

Esta publicación fue modificada hace 1 mes por EA1CN

------------
73 Diego. EA1CN-KC3OBF
doctorohmio-arroba-gmail.com

ResponderCitar
  EA1C me gusta
EA4BW
Mensajes: 74
23 enero, 2020 15:27     #342367

@ea1cn

Hombre los tiempod han cambiado y me adapto a ese tiempo me piden certificado pues lo hago me dice una semana pues espero me dice que con el cambio de gobierno no estaba el psoe..

ResponderCitar
EA2AJO
Mensajes: 1126
23 enero, 2020 16:52     #342370

@eb4gtj

Yo me refería a que estáis comentando que solo se puede hacer el trámite en sede digital y certificado digital y no es así, hay más modos.

 

73.

Juankar - EA2AJO - EA1327URE
EAQRP-122 - - - URE-51622

EGV-40 By EA3GCY =2,5W
Yaesu ft-817ND =5W
Pixie 7,023Mhz =0,8w

ResponderCitar
EA1CN
Mensajes: 1396
23 enero, 2020 17:17     #342371

@ea2ajo. Juankar.

Disculpa, no, yo, al  menos, no digo que SOLO se pueda hacer el trámite en la sede digital. Ya se ha dicho aquí que:

- Se pueden hacer, presentándolos en organismos oficiales (como tú dices en el gobierno civil -Delegación del Gobierno- p.e.)

- Presencialmente, no, desde luego.

(Yo y, esto es una opinión personal, me temo que si no lo haces vía telemática, se va a complicar, por formas, por tiempo,...etc. -opinión personal-).

EB4GJT, (??) echa un vistazo a tu teclado, a ver si le falta alguna tecla, que me asfixio leyendo.... 😉 

 

------------
73 Diego. EA1CN-KC3OBF
doctorohmio-arroba-gmail.com

ResponderCitar
  EA2AQH me gusta
EA4BW
Mensajes: 74
23 enero, 2020 21:06     #342381

Yo lo he realizado telematicamente como me han dicho haber q pasa...

ResponderCitar
EA2AJO
Mensajes: 1126
23 enero, 2020 21:30     #342382

@eb4gtj

Pues yo fui presencialmente al gobierno civil con todos los papeles para solicitar licencia para hacer una instalación fija de Radioaficionado, me los escanearon y los mandaron al momento, de hecho me dieron un acuse de recibo como que los habían enviado, luego todo fue muy rápido dentro de los plazos previstos, ya que hubo que esperar los 2 meses por si  quería alegar algo la comunidad de vecinos, pero todo normal, lo intente telemáticamente y no me aceptaba los certificados, así que imprimí todo y me presenté allí, allí como tienen línea directa va todo más rápido y sin trabas... 🙂

 

73.

Juankar - EA2AJO - EA1327URE
EAQRP-122 - - - URE-51622

EGV-40 By EA3GCY =2,5W
Yaesu ft-817ND =5W
Pixie 7,023Mhz =0,8w

ResponderCitar
EA4BW
Mensajes: 74
23 enero, 2020 21:50     #342384

@ea2ajo

A mi al principio no me cogia el certificado luego si, me han mandado el acuse de recibo de la solicitud que esta correcta y que esta en tramite, asi que a esperar que designen jefe provincial por lo que se ve...

ResponderCitar
EA2AJO
Mensajes: 1126
23 enero, 2020 21:57     #342386

@eb4gtj

Pues no creo que tarden mucho en designar al nuevo jefe provincial, ya te queda menos.

 

73.

Juankar - EA2AJO - EA1327URE
EAQRP-122 - - - URE-51622

EGV-40 By EA3GCY =2,5W
Yaesu ft-817ND =5W
Pixie 7,023Mhz =0,8w

ResponderCitar
EA3IO
Mensajes: 536
23 enero, 2020 22:30     #342387

Lo que es patético es que una administración del estado, apoyarse en un eDNI que el 99% de la población ni sabe cómo va, ni le importa un carajo, que es dificil de implementar, que SIEMPRE hay problemas con los certificados de una administración a otra, errores de instalación, etc.

ESo, si, cuando se de bloquea el eDNI, buscate una comisaría donde haya una p*** maquinita de estas, que en comunidades, con las competencias de la policía traspasadas, a nade se le ha ocurrido, permitir que esas máquinas esten en comisarías de los mossos, o en los supermercados, o en las loterías del estado, estancos, y demás, o implementar algún sistema por el cual no debas desplazarte al 5º c**** a resetear la piiiiiiiiiiiii contraseña.

NO. No creo que la administración deba apoyarse en un sistema tan deficiente, mal concebido y peor desarrollado.

En fín, así pienso yo.

ResponderCitar
  EA7AIN, EA5WO, EA7IVP y 1 les gusta
EA4L
 EA4L
Mensajes: 136
23 enero, 2020 22:46     #342389

En el municipio donde vivo tienen una oficina de registro en el Ayuntamiento como la que habéis comentado, donde en algunas ocasiones he presentado alguna solicitud a la Administración sin ningún problema.

Cuando solicité el sufijo de una letra lo hice con el certificado digital de la FNMT, certificado que me validaron previamente también en la misma oficina del Ayuntamiento. 

En todos los casos la atención y funcionamiento fué perfecta.

saludos a todos

Mariano

Mariano EA4L

ResponderCitar
EA4BW
Mensajes: 74
23 enero, 2020 23:49     #342393

Si cuento lo del certificado digital ya es de c.... me presento en la TGSS de Mostoles a verificar que soy yo,cuando me toca la funcionaria mete el codigo que me da el ordenador y me dice ya esta te habra llegado un correo  lo tienes que instalar en el mismo ordenador etc.....cuando me levanto de la silla me dice haber espera un momento que me a dado un error  el ordenador mira el correo lo miro y no me habia llegado nada,me suelta tenemos un problema al haber usado el codigo ya no lo podemos usar otra vez y digo comoooo en fin....

ResponderCitar
EA4BW
Mensajes: 74
29 enero, 2020 08:22     #342601

Dia 29 seguimos esperando...

ResponderCitar
EA5EQ
Mensajes: 663
29 enero, 2020 10:43     #342604

Una cuestion:

Yo tengo de dos letras. Pero me gustaria cambiarlo por otro de dos letras mas molon para cw, como puedo hacerlo y k opcion tengo que cojer en la web?

Tengo la firma digital

ResponderCitar
Página 1 / 3

QDURE - https://qsl.ure.es


Imprime y confirma tus QSL en tan solo tres click.

Nunca fue tan fácil y cómodo
el confirmar tus contactos.

TIENDA ONLINE URE


Publicaciones, mapas, polos, camisetas, gorras, tazas, forros polares y mucho más...

EA4URE-5 - DX CLUSTER


Recibe en tiempo real las estaciones activas en las bandas de radioaficionado