Publicidad Google grande + Astroradio
URE foro pequeñas
Estoy decepcionado....
 
Notificaciones
Limpiar todo

Estoy decepcionado... una mano por favor

EA8CW
Mensajes: 423
#14987  - 30 abril, 2011 18:16 

Buenas. Mi mensaje es de decepción con el Ft 2000d de Yaesu. Lo compré en noviembre. Ya en enero comenzó a fallar el acoplador automático. Lo arreglaron y ok. Ahora,en cuatro meses tras el último arreglo,y es la segunda vez que me pasa, se que queda sin potencia así sin avisar. Lo reseteé.La primera vez me fue bien pero hoy ha sido el colmo, lo ha vuelto a hacer de nuevo y ahora ni reseteo ni nada: No emite potencia. La cosa fue que etaba en 28MHz hablando con los colegas y éstos me dicen: de repente te subió la señal una pasada y luego te quedaste sin voz, vamos que no se me escuchaba. En efecto, piso portadora con la perilla del medidor en la escala de potencia y no se mueve la aguja, así de repente. Por cierto me resulta mosqueante que algunas tiendas hayan retirado estos equipos de la venta. No sé qué pensar. A ver si alguno me echa una mano. Gracias. Javier.

Lástima que no te haya copiado hoy.

ResponderCitar
Inició el tema
EA1DDO
Mensajes: 7719
#147316  - 30 abril, 2011 18:37 

Hola Javier,

Pues lo que yo tengo entendido es que es una buen aparato. No he escuchado nada de ningún problema de diseño o cosas de ese estilo.
Puede que el tuyo tenga algo y que no lo hayan solucionado.
Pero si lo compraste en Noviembre, aún está en garantía por lo tanto, tendrás que llevarlo al taller.
Puedes hablar con Astec y preguntarles si lo mirarían ellos o lo enviarían a otro servicio mejor (los modelos más altos de gama los solían enviar a Inglaterra o Francia).
Y que lo miren bien.

Es lo que te puedo recomendar.

73, Máximo - EA1DDO

Máximo Martín - EA1DDO / HK1H / M0HAO
EA1DDO@HoTMaiL.com
http://www.EA1DDO.es

ResponderCitar
EA1YT
Mensajes: 196
#147326  - 30 abril, 2011 18:57 

Exactamente, tal y como te dice Máximo, y con tan mala suerte de que te haya podido tocar una unidad defectuosa, sin más y estando en garantía que te le den un buen repaso y pongan a punto.
Porque no creo que sea problema de que le pueda faltar alguna actualización que tú mismo puedas instalartela desde la página oficial...:huh: :huh:

Ivan del Rio
ea1bxq@gmail.com
IN83AI
Si no te das el placer de conocerme, no podras darte el lujo de olvidarme

ResponderCitar
EA8CW
Mensajes: 423
#147317  - 30 abril, 2011 22:02 

Gracias por las respuestas. La verdad es que me causa bastantes molestias haber invertido una cantidad de dinero considerable en una unidad de estas características para que ahora pase esto. Siempre trabajo con acoplador aunque en la banda de diez la ROE es de 1.4 En fin el lunes sin falta me pongo manos a la obra con ASTEC-y ya van dos-. Gracias y hasta pronto.

Lástima que no te haya copiado hoy.

ResponderCitar
Inició el tema
EA8UK
Mensajes: 388
#147351  - 1 mayo, 2011 00:09 

Saludos Francisco.

Tengo ese mismo equipo y todo muy bien, sin problema alguno por el momento.

Lo de dejar de transmitir o cortarse la transmision, revisa que algun racor o algun balun no te este haciendo alguna faena. Una carga ficticia puede ayudarte a descartar problemas.

Ten en cuenta que si pulsas ptt en ssb no sacaras nada de potencia, tendras que ponerlo en AM o FM para ver la portadora en el medidor.

Por ultimo, ya no se ve este equipo en las tiendas por que quieren vender el FT-5000.

suerte, si en algo puedo ayudarte aqui estoy.

________________
<>

ResponderCitar
EA8ZS
Mensajes: 410
#147318  - 1 mayo, 2011 01:16 

Hola Francisco:
Chacho Juanilloy yo tenemos Yaesu 2000 y ninguno
de los dos tiene problemas, estabamos en URE el otro dia y te
podiamos decir algo.
Juan tiene examenes esta proxima semana, pero
puedes quedar con el y venir a mi casa con el pues el le saca
mas partido que yo.
Mi telefono es 928883821 o 639138138 llamame
cuando quieras.
Juan y yo los compramos en Proyecto 4, el equipo
grande mio tuvo que ir a Inglaterra por indicacion de YAESU via
ASTEC para añadirle las ultimas evoluciones y esta perfecto.
73 de Manolo EA8ZS

ResponderCitar
EA8CW
Mensajes: 423
#147319  - 1 mayo, 2011 06:29 

Gracias por las respuestas. Fue anoche cuando me dio la lata, de repete se quedó sin potencia y, según cuentan los corresponsales con los que hablaba en ese momento,vino precedido de QRO. Me dicen:"De repente pusiste 9+20 seguido de una pérdida completa de señal"

Lástima que no te haya copiado hoy.

ResponderCitar
Inició el tema
EA5J
 EA5J
Mensajes: 547
#147363  - 1 mayo, 2011 07:06 

Hola Javier.
He tenido varios FT2000 y ninguno ha tenido este tipo de problemas, ni el de 100 ni el 200 vatios.
Dices que has reseteado el equipo, vuelve a resetearlo con el reset general y si así no se soluciona, pon una carga fictícia y prueba la potencia con portadora contínua, en CW, AM o FM y si no da potencia, como mínimo 10 vatios, podría ser un problema con el paso final, aunque eso ya sería más difícil de comprobar.
De todas formas, dices que está en garantía, habla con Astec y se lo dices.
Un saludo y suerte.

Jesús-EA5HT

73´s de Jesús
Cieza..... El mejor rincón del mundo.
Un sabio dijo: "Si no vas a aportar nada, no me hagas perder el tiempo leyéndote"

ResponderCitar
EA8CW
Mensajes: 423
#147320  - 1 mayo, 2011 07:10 

PIDO DISCULPAS HA SIDO UN ERROR MÍO:EL PROBLEMA ESTABA EN EL MICRO MD-100 DE YAESU PORQUE AL PONER EL MICRO DE MANO TODO ESTÁ CORRECTO. DE NUEVO PIDO DISCULPAS PÚBLICAMENTE. Javier.

Lástima que no te haya copiado hoy.

ResponderCitar
Inició el tema
EA8DD
Mensajes: 1102
#147365  - 1 mayo, 2011 07:53 

Hola Javier

Decirte que nos alegramos que todo se solucionara de buena manera, a veces pensamos que los problemas vienen directamente de los equipos y nos encerramos en esas "ideas" nuestras.

Yo te iba a comentar el tema de micros por que me había sucedido lo mismo tiempo atras con el MD-200, cosas de cables jejeje

Ahora...a disfrutarlo!!!

73 de Dani

73 de Dani - EA8DD

ResponderCitar
EA8RM
Mensajes: 808
#147366  - 1 mayo, 2011 08:22 
EA8CDB escribió:
PIDO DISCULPAS HA SIDO UN ERROR MÍO:EL PROBLEMA ESTABA EN EL MICRO MD-100 DE YAESU PORQUE AL PONER EL MICRO DE MANO TODO ESTÁ CORRECTO. DE NUEVO PIDO DISCULPAS PÚBLICAMENTE. Javier.

Pues a disfrutarlo mister!!!!, aveces una minima chorrada nos vuelve loco (hablo por experiencia) jijijiji.

73s

Rogamos mantengan sus impertinencias vigiladas en todo momento...
73 de Juan EA8RM / EF8R

ResponderCitar
EA5J
 EA5J
Mensajes: 547
#147368  - 1 mayo, 2011 08:27 

Javier, mejor que sólo haya sido eso.
Que lo disfrutes.

Jesús, EA5HT.

73´s de Jesús
Cieza..... El mejor rincón del mundo.
Un sabio dijo: "Si no vas a aportar nada, no me hagas perder el tiempo leyéndote"

ResponderCitar
EA3RJB
Mensajes: 99
#147321  - 1 mayo, 2011 09:08 

...Y qué le pasa al micro?? Lo pregunto porque yo también tengo un MD-100

ResponderCitar
EA8CW
Mensajes: 423
#147322  - 1 mayo, 2011 14:41 

Gracias a todos por las respuestas. Anoche me ofusqué y la verdad es que hice el comentario llevado de la mano de la rabia. Lo cierto es que es la segunda vez que me lo hace en menos de un mes pero la vez anterior se solucionó con el reseteo. Pero ahora el micro dijo kaput. A día de hoy todo ok. MUCHAS GRACIAS.

Lástima que no te haya copiado hoy.

ResponderCitar
Inició el tema

QDURE - https://qsl.ure.es


Imprime y confirma tus QSL en tan solo tres click.

Nunca fue tan fácil y cómodo
el confirmar tus contactos.

TIENDA ONLINE URE


Publicaciones, mapas, polos, camisetas, gorras, tazas, forros polares y mucho más...

WEBCLUSTER EA4URE


Conoce el nuevo WebCluster de URE, ahora con nuevos filtros e información y compatible con GDURE