Acceso socios

Unión Radioaficionados Españoles

Tu Web de radioafición

  
  
  
Inicio Noticias Autorización de la banda de 160 metros en concursos
Compartir

Acabamos de pedir a Teleco que nos renueven para el año próximo la autorización para salir al aire en toda la banda (1.810 a 2.000  kHz) en los concursos CQ WW 160 m, S.M. El Rey y CQ WW DX, tanto en fonía como en telegrafía, y ARRL 160 m.

En lo que respecta a este año 2009, de los tres concursos que faltan (CQ WW DX SSB, CQ WW DX SSB y ARRL 160 m) sólo tenemos autorizado el de la ARRL porque en la resolución de la SETSI del 24-10-2008 están omitidos los otros dos y, a pesar de las gestiones que hemos hecho desde la URE para que se corrigiera este fallo, no ha sido posible.

¡¡¡BIENVENIDOS!!! Altas Enero 2018

Próximos eventos

sáb, 13 enero - lun, 31 diciembre
Diploma "Puzzle de la estación espacial MIR"
sáb, 04 noviembre - lun, 11 noviembre
MERCARRADIO TORRENT
lun, 08 enero - mié, 31 enero
VIII Trofeo Músico D. Vicente Lillo Cánovas - San Vicente del Raspeig
lun, 15 enero - vie, 20 abril
Diploma Pueblos más bonitos de España
mar, 19 diciembre - lun, 31 diciembre
Memorial OK1WC (MWC)
lun, 08 enero - mié, 31 enero
VIII Trofeo Vicente Lillo Cánovas
mié, 24 enero - mié, 24 enero
RAEM Contest
vie, 26 enero - dom, 28 enero
CQ World Wide 160 m Contest CW
sáb, 27 enero - dom, 28 enero
Campeonato de Francia "Coupe du REF" - CW
sáb, 27 enero - dom, 28 enero
UBA DX Contest SSB
sáb, 27 enero - mar, 28 enero
XXXVI Concurso Nacional de Sufijos
mié, 31 enero - mié, 31 enero
UKEICC 80m CW Contest
vie, 02 febrero - vie, 02 febrero
EG2PAZ - Día de la paz CP Dña Blanca de Navarra. Lerín
sáb, 03 febrero - dom, 04 febrero
XXII Concurso 80 m CW URE Manises

Buscar en qrz.com


Indicativo:

Banner

USO DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de cookies.

Acepto las cookies de este sitio