Acceso socios

Unión Radioaficionados Españoles

Tu Web de radioafición

  
  
  
Banner
Compartir

La Secretaría de Estado para la Sociedad de la Información y la Agenda Digital (SESIAD) efectuó una consulta al sector de los radioaficionados sobre los criterios idóneos para la acreditación de la práctica internacional de la radioafición mediante tarjetas o documentos obtenidos utilizando sistemas electrónicos.

La consulta, finalizada el pasado 15 de diciembre de 2016, ha contado con un total de 71 contribuciones, aportando en su conjunto una valiosa información de cuyo análisis son fruto las presentes instrucciones que recogen las opiniones mayoritarias de los participantes en los diferentes aspectos objeto de consulta.

Las instrucciones de la Secretaría de Estado para la Sociedad de la Información y la Agenda Digital para la acreditación de la práctica internacional de la radioafición se pueden ver haciendo clic aquí.

¡¡¡BIENVENIDOS!!! Altas Julio 2017

Próximos eventos

lun, 12 junio - dom, 31 diciembre
Diploma "The Best Ham Radio 2017"
dom, 01 enero - dom, 31 diciembre
QSL especial, Diploma y Trofeo "90 aniversario del 1er Concurso de Transmisión EAR (1926-1927)
jue, 01 junio - sáb, 30 septiembre
International VHF-DX Summer Cup
sáb, 01 julio - sáb, 30 septiembre
Semana Cultural de Serón 2017. Edición XIV
sáb, 22 julio - sáb, 22 julio
EA3HZZ/P Activación ermita Sant Pau ET-069 / DME 43015 (Arbolí)
sáb, 22 julio - sáb, 22 julio
EG5HAB QSL ESPECIAL CONMEMORATIVA 63 CERTAMEN DE HABANERAS Y POLIFONIA EG5HAB TORREVIEJA
sáb, 22 julio - sáb, 22 julio
QSL ESPECIAL EG5HAB
dom, 23 julio - dom, 23 julio
Expedición al "Islote Cabrón"
sáb, 29 julio - dom, 30 julio
RSGB IOTA Contest

Buscar en qrz.com


Indicativo:

Banner

USO DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de cookies.

Acepto las cookies de este sitio