Acceso socios

Unión Radioaficionados Españoles

Tu Web de radioafición

  
  
  
Calendario de URE
Mes anteior Día anterior Día siguiente Mes siguiente
Ver año Ver mes Ver semana Ver hoy Buscar Ir al mes específico
Comida Anual Radioaficionados Llanes 2017 Imprimir
por  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla Accesos : 1184
Otro año mas, desde el Radio Club Escudería Villa de Llanes volvemos a celebrar la comida de encuentro entre los diferentes Radioaficionados y simpatizantes en Llanes, por ello, pasamos la siguiente información con la fecha de celebración de la misma, el menú y como efectuar la inscripción. La comida sera el Sábado 18 de Febrero en el Restaurante LA VEGUCA, en San Roque del Acebal, en Llanes. Es el mismo restaurante de años anteriores con todo tipo de facilidades aparte de disponer de gran amplitud de sus comedores, adaptación del local para personas con movilidad reducida, gran aparcamiento privado y la extremada sencillez de acceso al restaurante ya que se encuentra al borde de la N634 a su paso por la localidad de San Roque del Acebal y entre dos salidas (294 y 291) de la Autovia A-8 Coordenadas para el GPS N 43° 23.884 W 004° 44.018 http://laveguca.com/ Estaremos en el Restaurante desde las 13:00 horas, para poder recibiros y nos dispondremos a comer a eso de las 14:00/14:30 horas para dar un margen a aquellos compañeros que vengan de mas lejos y por diferentes motivos no puedan llegar antes. Por si alguno se pierde estaremos a la escucha a través del RV 60 145.750 (-600) y del RU722 439.025 (-7.600) La comida contara con el siguiente menú: Entremeses fríos y calientes Fabada Asturiana Parrilladas de carne que contara con costillas, criollos y entrecot con Patatas y salsa ali-olí y cabrales Postre Casero Cafés o Infusión Pan Vino, Gaseosa y Agua Precio por persona: 20€ Como en años anteriores, para evitar pagar comisiones a los bancos y facilitaros las cosas el pago se realizara en efectivo en el restaurante a la llegada. El proceso de inscripción consiste en que nos enviéis un correo a radioclubllanes@gmail.com indicando el nombre e indicativo (en caso de tenerlo) y localidad de las personas o persona que acudirán a la comida, cuando leamos el correo os enviaremos confirmación de la inscripción. Por petición del restaurante establecemos el jueves 16 a las 21:00 Horas como fecha limite para inscribirse pero os rogamos intentéis no dejarlo para ultima hora. Si alguien por motivos de fuerza mayor una vez inscrito no puede acudir a la comida le ruega nos lo comunique. Para cualquier otra consulta no dudéis en poneros en contacto con nosotros a través del correo electrónico o podéis contactar telefónicamente a través del 639432785 (José Antonio-EA1IPE) , Y solemos estar a la escucha a través del RV60( R-6 Asturias).

Volver

¡¡¡BIENVENIDOS!!! Altas Abril 2018

Próximos eventos

sáb, 13 enero - lun, 31 diciembre
Diploma "Puzzle de la estación espacial MIR"
mar, 20 marzo - sáb, 20 octubre
A.R.M.I. Diploma 90 aniversario de la expedición del dirigible ITALIA
lun, 09 abril - sáb, 16 junio
III Trofeo Homenaje al Radioaficionado España 2018
jue, 01 marzo - lun, 31 diciembre
I Concurso Abadías de San Miguel España
sáb, 04 noviembre - lun, 11 noviembre
MERCARRADIO TORRENT
mié, 21 marzo - mié, 20 marzo
IU0FBK - 1º Diploma del Zodiaco
lun, 23 abril - vie, 27 abril
EUCW QRS Activity Week
sáb, 14 abril - lun, 30 abril
XIV Trofeo Alcala de Henares Cuna de Cervantes
mié, 25 abril - mié, 25 abril
UKEICC 80m CW Contest
sáb, 28 abril - dom, 29 abril
SP DX RTTY Contest
sáb, 28 abril - dom, 29 abril
Helvetia Contest
sáb, 28 abril - dom, 29 abril
Florida QSO Party (FQP)
sáb, 28 abril - sáb, 28 abril
BARTG Sprint 75
sáb, 28 abril - dom, 29 abril
IX Concurso "Gijón CW"

Buscar en qrz.com


Indicativo:

Banner

USO DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de cookies.

Acepto las cookies de este sitio