Acceso socios

Unión Radioaficionados Españoles

Tu Web de radioafición

  
  
  
Calendario de URE
Mes anteior Día anterior Día siguiente Mes siguiente
Ver año Ver mes Ver semana Ver hoy Buscar Ir al mes específico
WLOTA Contest (Faros del Mundo en el Aire) Imprimir
por  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla Accesos : 9063

Fecha: Desde las 06.00 UTC del sábado 2 hasta las 12.00 UTC del domingo 3 de julio de 2011.

Categorías: A) Expediciones a faros, máximo 6 horas de concurso. B) Expediciones a faros, entre 6 y 30 horas de concurso. C) Monooperador, 30 horas. D) Multioperador, 30 horas.

Los que concursen desde faros sólo pueden salir desde una referencia WLOTA "L". Si se trata de un grupo y durante el concurso van a otro faro, han de usar un indicativo distinto. En tal caso, un mismo grupo no puede salir desde más de 4 faros. Tras activar un determinado faro se puede volver a un faro anterior, pero se considera otra activación y por tanto debe utilizarse un indicativo distinto.

Modos: Digital, SSB, CW.

Bandas: 10, 15, 20, 40 y 80 metros.

Intercambios: RS(T) + número de QSO empezando por 001 + referencia WLOTA (Lxxxx) para categorías A y B. RS(T) + número de QSO empezando por 001 para categorías C y D.

Puntuación: 3 puntos por QSO entre estaciones del mismo continente. 5 puntos por QSO entre estaciones de diferente continente. 15 puntos por QSO con cualquier faro del mundo que tenga referencia WLOTA Lxxxx.

Se puede contactar a la misma estación una vez por modo en la misma banda (una vez en digital, una vez en SSB y una vez en CW).

L 001 contactado en 20 m en RTTY, SSB y CW vale 45 puntos.

Multiplicadores: Todos los faros con referencia Lxxxx en CW + Todos los faros con referencia Lxxxx en SSB + Todos los faros con referencia Lxxxx en modos digitales de todas las bandas.

Puntuación final: Suma de puntos de todas las bandas multiplicada por la suma de todas las referencias "L" de todas las bandas.

Listas: Los modelos de listas se puedes descargar del la web del WLOTA: www.wlota.com.

Los expedicionarios (categoría A y B) deben incluir fotos y todo el material necesario para dar por válida la expedición, según establece el artículo 2.2 de las bases del diploma WLOTA, que se puede ver en su web antes citada.

Las listas deben enviarse antes del 1 de agosto a: WLH Award – 18 Allée Roch-Bihen, 44510 Le Pouliguen, Francia, o por correo electrónico a contest11@wlota.com en formato Cabrillo.

Premios: Medalla de oro a los ganadores de las categorías A, B, C y D. Diploma a los segundos y terceros clasificados, y al mejor clasificado de cada continente. Para optar a premio se requiere un mínimo de 50 QSO.

Web: http://www.wlota.com
Contacto: contest11@wlota.com

Volver

¡¡¡BIENVENIDOS!!! Altas Mayo 2018

Próximos eventos

sáb, 13 enero - lun, 31 diciembre
Diploma "Puzzle de la estación espacial MIR"
sáb, 19 mayo - dom, 20 mayo
European EME Contest 5.7 GHz
mié, 21 marzo - mié, 20 marzo
IU0FBK - 1º Diploma del Zodiaco
vie, 18 mayo - jue, 31 mayo
XXII Trofeo Ánfora 2018
jue, 01 marzo - lun, 31 diciembre
I Concurso Abadías de San Miguel España
lun, 09 abril - sáb, 16 junio
III Trofeo Homenaje al Radioaficionado España 2018
mar, 20 marzo - sáb, 20 octubre
A.R.M.I. Diploma 90 aniversario de la expedición del dirigible ITALIA
sáb, 04 noviembre - lun, 11 noviembre
MERCARRADIO TORRENT
mar, 01 mayo - jue, 31 mayo
UBA 70 en el aire
dom, 20 mayo - dom, 20 mayo
III Diploma Institución Ferial de Monzón
mar, 01 mayo - jue, 31 mayo
I Diploma San Fernando, Patrón de la Juventud
sáb, 19 mayo - dom, 20 mayo
Concurso Su Majestad el Rey de España - CW
sáb, 19 mayo - dom, 20 mayo
EU PSK DX Contest
vie, 18 mayo - dom, 20 mayo
DIA INTERNACIONAL DE LOS MUSEOS

Buscar en qrz.com


Indicativo:

Banner

USO DE COOKIES: Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra Política de cookies.

Acepto las cookies de este sitio